Vorstand, Sitzungen und Beschlüsse

Elternrat in Neubesetzung

Im Rahmen der vorgezogenen und der herbstlichen Elternabende der verschiedenen Klassen wurden die verbleibenden Elternratsmitglieder bestätigt und zwei scheidende Mitglieder teilweise neu besetzt.

Ein herzliches Dankeschön für die geleistete Arbeit zu Gunsten der Eltern und Stettfurter Kinder geht an die zurückgetretenen Mitglieder Roland Bieri und Thomas Baumgartner!

Ein ebenso herzliches Willkommen gilt dem neu gewählten Mitglied Monja Thurnheer (KG Schneider)! Die komplette Liste mit allen Mitgliedern finden Sie weiter unten als PDF.

Am 29. Oktober erfolgte die 1. Elternratssitzung in der neuen Besetzung. Dabei wurden Simone Hämmann als Vorstandsvorsitzende und Ursula Ottiger als Finanzverantwortliche gewählt sowie Andrea Stänz als Aktuarin bestätigt. Weitere Informationen zu dieser sowie nachfolgenden Sitzungen entnehmen Sie bitte ebenfalls den PDFs.

Übrigens, Sie erreichen den Elternrat per E-Mail via elternrat@schule-stettfurt.ch.

Weitere Informationen zu den ER-Sitzungen

application/pdf ER-Sitzung, 29.10.2018 (271,3 KiB)